工具の通販モノタロウ パワーグリップGTベルト 2GTタイプ ベルト幅9mm ゲイツ・ユニッタ・アジア パワーグリップGTベルト 2GTタイプ ベルト幅9mmの口コミ・評判 パワーグリップGTベルト 2GTタイプ ベルト幅9mmのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゲイツ・ユニッタ・アジア パワーグリップGTベルト 2GTタイプ ベルト幅9mm ¥ 599 ~ / 税込 ¥ 659 ~ 新円弧歯形で高精度・高負荷・低騒音を実現。 インボリュートかみ合いを採用した新円弧歯形の歯付ベルト。 インボリュート運動によって創生されるプーリ歯形状とベルト歯形状を極限まで近似させ、優れた伝達能力と極小のバックラッシを実現。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。