工具の通販モノタロウ 配管カッター チューブカッター ロースライスコンパクトチューブカッター ローテンベルガー(ROTHENBERGER) ロースライスコンパクトチューブカッターの口コミ・評判 ロースライスコンパクトチューブカッターのレビュー 平均満足度 3.00 (3件のレビュー) 1件 0件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する ローテンベルガー(ROTHENBERGER) ロースライスコンパクトチューブカッター ¥ 5,598 ~ / 税込 ¥ 6,158 ~ ユニークなワンハンドオペレーションモデル。 数回転回すだけで銅管が切断できます。 片手で操作できるユニークデザイン。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。