工具の通販モノタロウ マグネットシート ボードタイプ つや有り モノタロウ マグネットシート ボードタイプ つや有りの口コミ・評判 マグネットシート ボードタイプ つや有りのレビュー 平均満足度 4.40 (15件のレビュー) 9件 3件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する マグネットシート ボードタイプ つや有り ¥ 199 ~ / 税込 ¥ 219 ~ ホワイトボードマーカーでスラスラ書け、イレーサーで消す事ができるつや有りタイプ。掲示メモ用途に使用できて大変便利です。ハサミで簡単にカット出来ます。 滑らかな磁気面で、貼り付ける場所に傷がつきません。 等方性マグネット。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。