工具の通販モノタロウ 下部ガイド 床付けタイプ(SD SYSTEM) アトムリビンテック 下部ガイド 床付けタイプ(SD SYSTEM)の口コミ・評判 下部ガイド 床付けタイプ(SD SYSTEM)のレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アトムリビンテック 下部ガイド 床付けタイプ(SD SYSTEM) ¥ 209 / 税込 ¥ 230 戸の重量が25Kg以下のスタンダードなタイプの引戸専用システムSDシステムの床付けガイド。 【用途】引戸専用のシステム金具です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。