自転車用プレミアムチューブのレビュー
- 自転車のチューブを交換時
タイヤのパンク箇所がバルブの付根近くの為、修理をせずにチューブを交換することにしました。製品は何の問題無く交換作業を完了しました。
- 自転車メンテナンス
パンク時の買い置きとして購入。いままでも利用したことの有る、バイクや自転車のタイヤなどのゴム製品を製造している日本の老舗企業なので、品質には期待しています。手間を掛けて交換した部品がすぐダメになっては工数の無駄なので、価格よりも品質重視で選びました。価格もある程度納得です。
- 信頼しています。
適度に厚みがあり、しっかりとした感じです。
電動アシストは、アシストされるだけに空気圧調整には無頓着になり勝ちで、
その結果、空気圧不足のまま乗ってしまったりもします。
それを少しだけ補ってくれるかも知れません。
- 自転車のチューブ交換
26インチの電動自転車、26×1 1/2のサイズに使用できます。厚みが1.2ミリあるので安心して使えます。
- MTBのタイヤ交換時
大変肉厚でこれなら劣化によるパンクは皆無と思います。タイヤ交換時に多少タイヤレバーで挟んでも大丈夫でした。コストパフォーマンスもとても良いと思います。
- タイヤ交換時必須
B社より安価で、十分なスペック。今まで10本以上こちらで不具合がないので
指名買いしてます。少なくともノーブランドより安心感は絶大。
- 自転車のメンテナンス
ブリジストン製の子供の自転車がパンクしてしまったので、こちらの商品を購入したのですが、元々付いていたチューブよりも厚みがあり、安心して取り付ける事ができました。
- 自転車のパンクした時の交換用
後輪も前輪も便利です。変速機とか付いているので自分ではできませんが、これだと10分くらいで交換できます。すごく便利です。また、買います。
- タイヤ交換にあわせて
厚手のチューブです。問題なく取り付けできました。この商品のバルブは標準バルブです。商品の説明に記載していただけると助かります。
ご指摘ありがとうございます。こちら英式バルブ(一般的によく使われているもの)です。