工具の通販モノタロウ ゴールデン粒状培養土さし木・種まき用 アイリスオーヤマ ゴールデン粒状培養土さし木・種まき用の口コミ・評判 ゴールデン粒状培養土さし木・種まき用のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ ゴールデン粒状培養土さし木・種まき用 団粒構造で保水・通気・排水性に優れたゴールデン粒状シリーズのさし木・種まき用の培養土です。雑草の種や害虫の混入を抑えるために加熱処理を施しています。種の流れ・芽の転倒を軽減するために、小さめの粒を使用しました。バーミキュライトを多めに配合しているので、保水性と通気性により優れています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2017-04-06 用途: さし木に使用 対象商品: 40459011 ちょっと粒が大きいのが気になりますがいいと思う。結果はまだ? 参考になった