工具の通販モノタロウ 工事用黒板 伸縮式黒板 伸縮式ビューボード(グリーンシリーズ) 土牛 伸縮式ビューボード(グリーンシリーズ)の口コミ・評判 伸縮式ビューボード(グリーンシリーズ)のレビュー 平均満足度 4.44 (39件のレビュー) 23件 11件 4件 1件 0件 商品レビューを投稿する 土牛 伸縮式ビューボード(グリーンシリーズ) ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 撮影時に反射しにくい!! フラッシュの使用や逆光でも撮影可能! 建物等の点検・検査に最適です。 マグネット取り付け可能。 一人で現場撮影が出来る。 水性クレヨン、ホワイトボードマーカー、水性マーカーも使用可能です。(※油性は使用できません。また付属のチョーク以外は使用不可です。) 消去する時は、水で濡らした布か、スポンジで拭き取ります。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。