工具の通販モノタロウ 角型コネクタ 角型コネクタその他関連用品 D-subコネクタEMI対策型嵌合固定台 JAE(日本航空電子工業) D-subコネクタEMI対策型嵌合固定台の口コミ・評判 D-subコネクタEMI対策型嵌合固定台のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する JAE(日本航空電子工業) D-subコネクタEMI対策型嵌合固定台 ¥ 99 ~ / 税込 ¥ 109 ~ コネクタ両端に装着し、相手コネクタ(ケーブル側)に付属したジャンクションシェルの嵌合固定用雄ネジと結合させる固定台です。1個のコネクタに対し、固定台は2個必要です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。