工具の通販モノタロウ 丸型コネクタ 丸型コネクタ本体 基板回路変更用 2.54mmピッチ PSシリーズ 短絡用ストレートピンヘッダ 2列型 JAE(日本航空電子工業) 基板回路変更用 2.54mmピッチ PSシリーズ 短絡用ストレートピンヘッダ 2列型の口コミ・評判 基板回路変更用 2.54mmピッチ PSシリーズ 短絡用ストレートピンヘッダ 2列型のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する JAE(日本航空電子工業) 基板回路変更用 2.54mmピッチ PSシリーズ 短絡用ストレートピンヘッダ 2列型 ¥ 99 ~ / 税込 ¥ 109 ~ プリント基板上でスイッチを使用しないで回路の変換や切替が出来る短絡用ソケットとピンヘッダです。小型、軽量のコンパクト設計で、基板上の高密度実装に最適です。取扱い容易で作業性もよく経済的価格でご利用頂けます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。