- 工具の通販モノタロウ
- ヒューズホルダー
- ホルダー ミニ平型ヒューズ用 モノタロウ
- ホルダー ミニ平型ヒューズ用の口コミ・評判
ホルダー ミニ平型ヒューズ用のレビュー
防水仕様では無いようですが、防水効果はかなり高そう。安心。 ケーブルの色が、電源なのに「黒」なのと、少々太めなのが、ちょっと残念。 まあ、この価格でこのクオリティは充分満足です。
後付けの電装品で使いました 安くて助かりました 細線のがあるともっといいです
便利です。ヒューズの刺さりが硬く、抜き差しは大変ですが交換頻度は少ないので大丈夫でしょう。
低背ヒューズ用でもっとコンパクトなものがあったら嬉しいです。
新たに増設配線をする際、逆起電流対策を含めヒューズを使いたかった。むき出しのままでは心配な場所でしたので、こちらの商品で代用。カバーもしっかりしていて、安心感がある商品でした。
バイクのバッテリー充電器接続用に購入しました。
ヒューズを差し込む時きつい感じでしたが、キャップもあり防水性は無いようですがある程度の防水は期待できそうです。
カー用品店で購入するより安価で、メーカー品でなくても十分な商品です。
社外ホーンを取り付けるために購入しました。
とくに不具合ももなく使えます。
カバーの嵌め合いもぴったりしているので防水効果もいいと思います。
でかいです。バッテリーボックスに入れるにはでかすぎるので、平型じゃなくても良い人は普通のバッテリーホルダーを使ったほうがコンパクトに出来ます。防水性が高いから選びました。
電装部品取付の際缶ヒューズの物が多い為、ミニ平型ヒューズに交換しようと思い購入。
キャップ付きのホルダーは、売っているを見た事が無いので、多少の雨なら凌げそうです。
助かります。
完全防水ではないとのことですが、結構防水性は良さそうです。
ヒューズは+側に接続することが多いので赤色が有れば良いと思います。
オートバイの電装品作動安定にリレー回路配線を作成。万が一の為に、純正ヒューズのスペアが使えるようにヒューズの大きさを揃えています。他メーカーより安価で助かります。