工具の通販モノタロウ チャンネル金具 チャンネル用配管ブロック ワールドダクター(仮止め用ダクター中ナット) ネグロス電工 ワールドダクター(仮止め用ダクター中ナット)の口コミ・評判 ワールドダクター(仮止め用ダクター中ナット)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ネグロス電工 ワールドダクター(仮止め用ダクター中ナット) ¥ 2,898 ~ / 税込 ¥ 3,188 ~ ダクターチャンネルに取り付け後、仮止めできるので中ナットを押さえておく手間が省けます。 仮止めできるので、取り付け後支持間隔に合わせて自由にスライドできます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。