G'ZOX レザー&タイヤワックスのレビュー
- 安くていい感じ
安くていい感じです。
リピートします。
お薦めします。
- 愛車の定期整備時に
100均のお風呂掃除スポンジとG'ZOXがあればタイヤは黒黒です
乗用車とトラックにも使用
量も多いので重宝しています
- 車、バイクのタイヤ
普通だと思います。水性なので効果は水性なみです。塗り方は、コツがありますので、YouTubeなどで確認したほうが、上手く塗れます。
- タイヤの艶出し
タイヤの艶出しに使用しています。容量が多くたっぷり吹き付けられるところが良いです。スプレーノズルがストレートと霧吹きに切り替えられるとなお良いですね。
- 車のタイヤとその他
今回初めて車のタイヤ以外農機具(田植え機、草刈り機)に使ってみた。田植え機は想像以上に汚れが良く取れた、時期に成ったらトラクターとコンバインにも試して見ます。
- カーコーティングショップで使用しています。
ツヤが安っぽい物が多いですが、この商品は上品な艶感に仕上がります。
他の商品よりも持続期間も長めでリピート買いしています。
コーティングのプロも認める品質なので、おすすめします♪
- 自動車メンテナンス
納車前洗車にタイヤワック使用、ツヤも良く1日~数日雨でもそこそこ密着長持ちしております、1:1水で薄めてもそんなにツヤ落ちしない感じで樹脂バンパーなどシロボケもツヤでます。
- 商品車両の美化
タイヤだけじゃなくフェンダープロテクターやエンジンルーム、ドアの内張りやコンソールなどにも使えます。
中身を使い切ったらモノタロウ男魂の18リットル入りレザー&タイヤワックスを補充して使っていますが、容器が頑丈なので誤って落としても割れる事はありませんし、市販のスプレー容器だと数回でノズルが詰まってしまいますがこちらの容器はノズルが詰まることなく長期に使えてとても良いです。
- 展示車両の美化
大きさと使いやすさが両立しております!タイヤ以外にもプラスチック製なら何でも使えて重宝しております!さすがソフト99ですね!
- タイヤの艶出し
いつもこれを使っています
内装の艶出しにも使えるし全体的には満足してます。
ただ今までノズルの噴射調整が上手く出来た試しが無い。もうちょっと改善してもらえたらと思います。
- 想像以上に多い
これだけ容量があり、この価格ならホームセンターやカーショップで違う商品を購入するのはアホらしくなる。
いくら高価で持続性があっても、日頃のメンテナンスを怠れば意味なし。
マメに掃除をすればいいだけ。
コスパ優先
- 洗車後のタイヤ磨きに使う。
入荷したので早速使おうとしたら、ポンプがスカスカで中身(ワックス)が全然出てこなかった、ポンプの不良品かな?。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。