工具の通販モノタロウ 万能耐水ペーパーセット NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) 万能耐水ペーパーセットの口コミ・評判 万能耐水ペーパーセットのレビュー 平均満足度 4.35 (17件のレビュー) 11件 3件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する NCA(旧:ノリタケコーテッドアブレーシブ) 万能耐水ペーパーセット ¥ 499 / 税込 ¥ 549 手のひらサイズの6分の1にカットした耐水ペーパー。よく使用する粒度がセットになっています。 【用途】金属鋼材素地研磨、金属製品部品の錆取り、油汚れ落とし、塗装作業の素地調整研磨工程に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。