ツールバックのレビュー
- 楽器(ギターアンプヘッド)入れ
手持ちの楽器(ギターアンプヘッド)とサイズがぴったりだったので購入。
コンパクトな作り、頑丈さと色がきれいなのが気に入ってます。
価格も安い。
- 小物工具の持ち歩きようとして購入
バックの底に定位置を決めれるように仕切りを付けて内部がゴチャゴチャにならないようにしました。
整理整頓の下手な者でも使いやすいです。
見た目も可愛くてこれならば丈夫だし 家族とのお出かけにも小分けにて管理できるのでもう一つ購入しようと思っています
- お手頃の値段ですが
もう少し高さがないと閉じにくいですね。
バランスが悪いです。
その分を考慮すると意外に物が入らないです。
- 電気工事
エアコン取付工事の工具入れに使用しています
軽くて丈夫でタップリ収納と満足です。
今まではプラスチック製を使ってました…
- 電気工事
工具、オイル缶等を立てた状態で収納したいのですが、バックの形が三角形のためか転んでいます。 バックの上部を少しでも膨らみがあると良いのかなと思いました。 人により利き腕が違うので肩掛けのベルトの掛ける位置も選択できるように増やして欲しいです。
今後の参考にさせていただきます。
- バイク整備工具の整理
バイク整備の工具一式が収納できるほか、小物部品も収納でき、非常に便利です。
ツーリング時にも気軽に積むことができます。
ツーリング時には若干大きいので、次回は小さいサイズのを購入しようと思います。
- 出張修理
機械の出張修理に使っています。
ポケットも多く工具の整理がしやすい、口が大きく開くので出し入れがしやすい。
また軽いので持ち歩きがとても楽です。
価格も安く丈夫にできているので非常に満足です。
- 左官鏝など道具入れ
手持ちの道具入れがだいぶ汚れてきてるようなので 社内ボウリング大会の参加賞に使いました。電車通勤者用に用意しましたが好評でしたよ。
- 私用工具便利屋です
大変丈夫に出来ているので少し重い工具(パイプレンチ)等を入れても型崩れもしないので大変便利に使わせていただいてます。その他内側・外側にポケットがたくさん付いているので小物の仕訳に便利です。当方は今までアルミカバンに電気工具・水道工具その他必要におおじて入れ替えて使用してましたがこうぐ入れを持ち運びの時、他の物に当ててもキズ付ける事が無くなりました。
- 工具入れ
整備用の工具、スプレー缶、小部品等を入れるために購入。ハードケースとどちらにするか迷ったが、こちらにして良かった。ポケットがたくさんあり、小物を整理するのに便利。
- 工具箱からの工具の持ち出しに使用
長物(400mm)が入るのは良いが、形状が三角形なので箱物が入らない。
ファスナーを締めなければ入るが、落下の心配があるので改良して欲しい。
貴重なご意見有難うございます。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 仕事
思ったよりも容量が小さく(高さが足りない)ポケットも物が出てきて困るスナップ等で止めるフタがポケットに欲しい。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 電気工事
コーナーが引っ掛かるので使っていて、いづれ壊れそう
貴重なご意見、ありがとうございます。
MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、ご使用後でも
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 機械修理時に、修理作業スペースが狭い場合、使用する工具を選択して持込むのに使用
専用の工具箱から、必要とされる工具を選択し、狭い作業スペースに持込むのには最適でした。
持込んだ工具も、一目で分かりますし、使用後は、バック内に戻せば良く、工具を捜し廻ることが減りました。
作業終了後、特殊工具は工具箱に戻しておけば良く、常備工具は入れっ放しで良く、専用工具箱の収容容量も増えた感じが
します。