サドル 自転車用のレビュー
- 壊れたサドルの交換
安価で良い商品です。交換後、乗り心地が向上しました。MonotaROのロゴは無い方がよいように思います。
- 交換用に購入しました。
品質的には、良い品だと思います。
出来ればロゴの位置・色・大きさ等を見直してもらいたいです。
グレー色に白のプリントは目立ちすぎです。ちょっと恥ずかしいかな
例えば、モノタロウの文字を省いてロゴマークだけにする・色を黒やうすいグレー系などに変更する等の工夫をお願いしたい。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- サドル交換
みなさんの投稿で、モノタロウのロゴが入っていないみたいな感じだったので注文しましたが、届いたものにはロゴは入っていました。中学生女子の自転車なので子供には不評です。
値段とものに関しては問題ないのですがロゴが!!
大変申し訳ございません。ロゴ入りのものが混在していたのだと考えられます。現在入荷分はロゴ無しです。MonotaROブランドは365日以内で返品可能です。お手数ですが、窓口へご連絡いたします。何卒宜しくお願い致します。
- 通勤
まだ2週間位ですが、今のところ問題なく使用してます。
価格からしてみて「1年もてば」OK。
欲を言えば、価格は据え置きで一回り大きくなれば嬉しいな。
- 通学用自転車の交換に
大きさはそれまで使っていたものと変わらず、おしりの座りは良いです。ただ、座面の材質が若干硬く感じます。価格の割には驚異的なクオリティだと思いますが、長時間乗るなどで高機能なものを求めるなら他のものが良いかも。
- 今乗っている自転車の交換
保管状態に問題があったためかサドル上面が何か常に当たっていたらしい凹み跡があった、使っているうちに消えるかと思っていたが一か月たってもそのまま、この値段だと返品の手間と送料が馬鹿々々しいのので我慢して使っている。
この度は大変申し訳ございませんでした。
- 屋外駐輪場のママチャリに使用
半年使用して先端部内のスポンジが劣化。ボロボロになってしまいました。
前の方に乗るという乗り方のせいもあるでしょうが、耐久性はないですね。
表面が非常に滑りやすいのでカバーを付けました。余計な出費です。
長く使いたい方にはおすすめしません。
この価格では品質は両立しないようです。
クッション性はあるので、座れれば十分というなら満足できる思います。
- サドル交換
安かったので、少し心配でしたが、数日前に別のショップから907円で購入した
サドルより、作りはしっかりしていて、クッションも厚く、値段から想像できないほど
良品でした、家族の自転車3台のサドルを交換しましたが、その内2台はこのサドルで、とても満足しています。