サドル 自転車用のレビュー
- サドル交換
自転車に取り付けて1ヶ月後に、サドルの先端の裏側のプラスチック部分がわれてしまいました。完全な強度不足です。サドルの上部から見たら全然わかりませんが、割れた部分の上部部分が凹んでいます。使い物になりません。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 自転車通学
ブラウン購入ですが、色は少し赤みがありもう少しピュアな茶色が希望でした。返品も考えましたが、厚みが有り、クッション性が抜群なので、使用しています。
- 銀行 郵便局 見積り 買い物などの外回り。
今までのものが雨で濡れるとしみだしてきていたので交換して良かった。作業も簡単だった。もっと早く交換すればよかった。
- 自転車サドル交換
樹脂のベースが薄いせいか、サドルを手にとって自転車を持ち上げる時サドルが変形します。屋根下保管であったものの、一年半で表面が割れ、中のスポンジがむき出しになりました。
安かろう悪かろうの典型的な商品です。おすすめしません。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 自家用自転車のサドル 疲れにくいサドル
電動自転車のサドルが細くて硬く、長い時間乗るとお尻が痛くなり困っておりました。
形も柔らかさも適切でとても満足しています。
- 自転車に。
良く出来てます。価格も安いのでオススメです。ただ、新品なのに大き目の消えない傷が2~3ヶ所ありました。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自転車のサドルの交換
2個買いました。理由は1個目がすぐに壊れたからです。
表面のカバーシート部分の止めが弱く簡単に使えなくなりました。
2個目は悪い部分が分かっているので最初から接着材で補強しました。
今は使えています。安いから簡単に壊れるのは昔の話ですが、まだ
生きていた悪い例です。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自転車のシート交換に
一般車の補修よとしてはいいと思います。ほかのレビューにもありますが、ロゴの位置がかっこ悪い。後部とかにならないのでしょうか?それと個体差なのかしれませんが、レールの幅が広く、ヤグラタイプではない社外のシートポストと組み合わせて使用することが出来ませんでした。他のメーカーのシートではこんなことはありませんでした。ヤグラタイプのシートポストでは取り付けは問題ありません。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 痛んだママチャリの補修
価格が安すぎて期待していなかったのですが上等でした。
中華ママチャリの劣悪なサドルからなら違いは明確です。
国内メーカーのママチャリのサドル並みのクオリティでした。
サイズも大きめでフレームも確りしています。
ホームセンターなどで売られているソフトサドルとは比較になりませんが5km程の通勤や買い物なら十分なクッションでした。
この価格で中華ママチャリがグレードアップできて満足です。