工具の通販モノタロウ トビレベル・プロ エビス(水平器) トビレベル・プロの口コミ・評判 トビレベル・プロのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エビス(水平器) トビレベル・プロ ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 大型シャックルでスピーディーに収納と取り出しができます。カラビナ対応シャックルを内蔵しています。落下防止コード対応シャックルを内蔵しています。超強力磁石付で鉄骨工事に便利です。測定基準面にV溝付でパイプなどが測定できます。45°の測定ができます。 【用途】足場組立用。水平・垂直・45°の測定。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。