工具の通販モノタロウ ワイヤー・スリング・吊具・バランサー ワイヤースリング カットワイヤー(スチール製) ニッサチェイン カットワイヤー(スチール製)の口コミ・評判 カットワイヤー(スチール製)のレビュー 平均満足度 4.86 (22件のレビュー) 19件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニッサチェイン カットワイヤー(スチール製) ¥ 419 ~ / 税込 ¥ 461 ~ 両端アイ加工済みで、すぐに使えます。細くても強度があり、目立ちません。ワイヤ保護用のコーティング付です。 【用途】キャップやカバーなどの紛失防止金具として。看板などの吊り下げ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。