工具の通販モノタロウ その他樹脂 その他樹脂板・シート スチロール透明マット板 光 スチロール透明マット板の口コミ・評判 スチロール透明マット板のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 光 スチロール透明マット板 ¥ 759 ~ / 税込 ¥ 835 ~ UV剤入り、耐久性抜群です パーテーション・ドアパネル・浴室扉・室内建具・凸凹ガラスの代用 表面は拭き掃除ができます 他の樹脂と比べ浴室等の高温の環境に強く、吸湿による反りがほとんど生じません ガラスの代用として使用できます 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。