工具の通販モノタロウ パイプフレーム用部品 パイプラックシステムパーツ 挟み込み式パイプスタンド スペーシア 挟み込み式パイプスタンドの口コミ・評判 挟み込み式パイプスタンドのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スペーシア 挟み込み式パイプスタンド ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 既製品の作業テーブル天板にスペーシアパイプが簡単に取り付けられるパイプスタンドです。 挟み込み式で特別な加工が必要ありません。 【用途】既製品の作業テーブルに後付でパイプシステムを利用したいユーザー向けです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。