工具の通販モノタロウ フード・キャップ クリーンルーム ディスポキャップ プリティカラーキャップ 東京パック プリティカラーキャップの口コミ・評判 プリティカラーキャップのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京パック プリティカラーキャップ ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 毛髪は通さず空気だけ通すSMS三重構造で、毛髪の飛び出しを抑えます。ゆったりサイズで長時間着用しても額が痛くなりません。2色のラインナップでセクション毎に色分けできます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。