工具の通販モノタロウ 安全ネトロン サンプラテック 安全ネトロンの口コミ・評判 安全ネトロンのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンプラテック 安全ネトロン ¥ 789 ~ / 税込 ¥ 868 ~ 転倒時のガラスの飛散を防止する。試薬瓶・工業薬品瓶・各種ガラス器具の保護に。 弾性が大きいので異形の部分にも無理なく被覆し保護します。耐寒・耐冷性に優れ、フリーザーに入れても弾性の変化はありません。 被せるだけです。取付・取りはずしと反復使用できます。ハサミ・カッターで簡単に切断できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。