工具の通販モノタロウ アクリル気密防水テープ オカモト アクリル気密防水テープの口コミ・評判 アクリル気密防水テープのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オカモト アクリル気密防水テープ ¥ 749 ~ / 税込 ¥ 824 ~ 耐久性に優れたアクリル系粘着剤気密、防水テープ 抜群の手切れ性で優れた作業性 四季を問わず、強力な粘着性を発揮します。 透湿シートのほか、断熱材などにも強力に接着します。 フィルム合紙を使用しない省資源包装です。 NYG協会推奨品。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。