工具の通販モノタロウ 棚ダボストッパー付 ACE(エース) 棚ダボストッパー付の口コミ・評判 棚ダボストッパー付のレビュー 平均満足度 5.00 (18件のレビュー) 18件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACE(エース) 棚ダボストッパー付 ¥ 179 ~ / 税込 ¥ 197 ~ 棚板を乗せるささえに使用します。 棚板厚に応じたL型タイプの棚板ズレ防止仕様です。 素材にプラスチックを使用している為、棚板にキズがつきにくくなっています。 【用途】棚板が前に飛び出さないようにするストッパー付です。 棚板1枚分の差込ダボが入っています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。