工具の通販モノタロウ 除去剤 テープ・シールはがし AZ速乾性ラベルはがしスプレー風神 エーゼット AZ速乾性ラベルはがしスプレー風神の口コミ・評判 AZ速乾性ラベルはがしスプレー風神のレビュー 平均満足度 4.55 (11件のレビュー) 8件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する エーゼット AZ速乾性ラベルはがしスプレー風神 ¥ 679 / 税込 ¥ 747 ラベル(紙製)の上からスプレーするだけで簡単にはがれやすくなります。速乾性なので下地を傷めにくく、段ボール等に使用してもシミになりにくいです。 【用途】ガラス、金属、プラスチック、段ボールなどに貼られた粘着性シール、ラベルなどの剥離 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2024-01-16 用途: シールはがし 効果がかなり弱い。 とりあえず一本買うなら断然雷神の方をお勧めする。 参考になった