工具の通販モノタロウ 足カバー/脚絆 シューズカバー 防護服・保護服・特殊服 ミューテックスオーバーブーツ(滑り止め付き) ハネウェル ミューテックスオーバーブーツ(滑り止め付き)の口コミ・評判 ミューテックスオーバーブーツ(滑り止め付き)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハネウェル ミューテックスオーバーブーツ(滑り止め付き) ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ ミューテックスT4と同じ材質で作った、シューズカバーです。 【用途】ダイオキシン対策、感染症対策、除染作業などに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。