工具の通販モノタロウ プロフェシオ 制電塗装ツナギ服 ゴールドウイン プロフェシオ 制電塗装ツナギ服の口コミ・評判 プロフェシオ 制電塗装ツナギ服のレビュー 平均満足度 5.00 (6件のレビュー) 6件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゴールドウイン プロフェシオ 制電塗装ツナギ服 ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 素材は通気性を重視した低発じん国内素材ブリータIV。 タフタの織物構造で、通気性を重視。ほかの素材と同様にポリエステル長繊維で構成され、4.5mmピッチに導電糸を使用しています。 シンプルな平織り構造。 【用途】自動車鈑金、ボディーメーカーなどの塗装現場に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。