工具の通販モノタロウ スマートフォン用ストラップ コードリール付き 落下防止クリップ付き ブラック のびる エレコム スマートフォン用ストラップ コードリール付き 落下防止クリップ付き ブラック のびるの口コミ・評判 スマートフォン用ストラップ コードリール付き 落下防止クリップ付き ブラック のびるのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム スマートフォン用ストラップ コードリール付き 落下防止クリップ付き ブラック のびる ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 使いたいときだけすっと伸びるコードリール付き!落下防止クリップが付いたスマートフォン用”のびぃ~るストラップ”。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。