工具の通販モノタロウ 警報用ポリエチレン絶縁ケーブル 冨士電線(東京) 警報用ポリエチレン絶縁ケーブルの口コミ・評判 警報用ポリエチレン絶縁ケーブルのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 冨士電線(東京) 警報用ポリエチレン絶縁ケーブル ¥ 9,698 ~ / 税込 ¥ 10,668 ~ カラーコードにより識別が容易・工事が能率アップ。 仕上外径が細く、取り扱いが簡単です。 壁・天井の色とも調和します。 【用途】インターホン回路、表示器配線、ベル配線等に。 漏電火災報知器の配線に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。