工具の通販モノタロウ カッター 円切りカッター NT 円切りカッター NTカッター NT 円切りカッターの口コミ・評判 NT 円切りカッターのレビュー 平均満足度 4.30 (10件のレビュー) 6件 3件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する NTカッター NT 円切りカッター ¥ 939 / 税込 ¥ 1,033 紙などの薄物用円切りカッター。直径1cm~14cmの円を切ることができます。両端に刃をつければ平行切りができ、両端に針をつければディバイダーとして使えます。脚を本体に収納することができます。替刃5枚つき。 【用途】紙などの円切りに学校工作や模型作りに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。