工具の通販モノタロウ マグネット用品 マグネットシート マグネットピース 粘着付きタイプ モノタロウ マグネットピース 粘着付きタイプの口コミ・評判 マグネットピース 粘着付きタイプのレビュー 平均満足度 3.67 (18件のレビュー) 8件 4件 0件 4件 2件 商品レビューを投稿する マグネットピース 粘着付きタイプ ¥ 269 / 税込 ¥ 296 スチール面での掲示物に最適! マグネットは掲示物で隠れるので見た目もスマートで、もうテープいらず!! 【用途】ホワイトボード、ロッカー、ドアなどスチール製品への掲示物に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。