工具の通販モノタロウ ルーペ/拡大鏡 手持ちルーペ 読書虫めがね コンテック 読書虫めがねの口コミ・評判 読書虫めがねのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する コンテック 読書虫めがね ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 読書などに使いやすい大型シートレンズを採用しています薄型高品質アクリル製レンズだから軽くて扱いやすくなっていますレンズにフレームがないため、見やすく疲れない虫めがねになっています高輝度LEDライトを装備。就寝前の読書や明るい場所でのご使用でも文字などがくっきり見やすくなります 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。