工具の通販モノタロウ 腰袋/工具差し/携帯ケース 携帯・小物ケース 反射ライン付小物ケース 中林製作所 反射ライン付小物ケースの口コミ・評判 反射ライン付小物ケースのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中林製作所 反射ライン付小物ケース ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 シンプルなデザイン、収納力も抜群なナイロン小物ケース。夜間の作業に便利な反射機能ライン付。表面ははっ水加工を施した厚地ナイロンを採用。携帯電話、BOXタバコ&ライターが収納できる携帯小物ケース。携帯電話を2個入れることも可能。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。