工具の通販モノタロウ 洗浄瓶/プッシュボトル 洗浄びん フロロバリアあふれま洗瓶(フロロバリア液垂防止弁付洗浄瓶) サンプラテック フロロバリアあふれま洗瓶(フロロバリア液垂防止弁付洗浄瓶)の口コミ・評判 フロロバリアあふれま洗瓶(フロロバリア液垂防止弁付洗浄瓶)のレビュー 平均満足度 2.80 (5件のレビュー) 1件 1件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する サンプラテック フロロバリアあふれま洗瓶(フロロバリア液垂防止弁付洗浄瓶) ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 本体表面の接液部はフッ素化されているので耐薬品性が向上。アセトンなどの溶剤にも耐性があります。さらにガスバリア性も向上しています。オートガスベント機能により揮発性の高い薬液でも液垂れすることがありません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。