保護服 つなぎ 使い捨て フード付のレビュー
- 粉塵の多い工場の高所作業
・商品によっては、ファスナーとの縫い合わせが悪いため少し動いただけで、穴が開くことがあった。
・油が付着した場合、内側に浸透した。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 油槽の清掃
一度使用するとドロドロになってしまう作業なので、安価で使い捨てできる製品を探していました。
この作業服はコスト的にも大変満足しています。すぐに破れてしまうということも無いので作業している従業員からも不満は出ていないです。
たまに品切れしていて他社の若干高い商品を買うこともあるので在庫は常に置いておいて欲しいかなと思います
- 屋根裏部屋作業などDIY
商品はコストパーフォーマンスはそこそこで消耗性の製品としては及第点ですがもう少し耐久性(破れにくさ)をあげてもらえばなおよい。
- 汚れ安い現場
現場の作業で汚れやすい場所があるので
そこで使用します。
前回までの購入商品がもうないので
こちらを購入しましたが
特に問題なく使用しているようです
- 機械メンテナンス、機械工事
通気性がない。
品質改善に努めてまいります。
- 油を使用する、軽作業
非常に軽く、作業がしやすかったのですが、形状にやや不満があります。
着用時に、下半身が少々膨らむので、工夫がほしいと思いました。
コストパフォーマンスが非常によいと思うので、次回も購入したいと考えています。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 吹き付け塗装
すぐに破れてしまう使い捨ての感覚でしか使えません。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 塗装や脱脂作業等
特に問題もなく、作業が終われば毎日使い捨てているので、可もなく不可もなくといった感じです。
第三木曜に大量に買うので、セット枚数で買えば安くなるとありがたいですけど、もともと安いので難しいですかね。
- 清掃作業
胴の部分が長過ぎて動きにくいです。 余った布が邪魔になります。 胴長短足にも程があります。 この点が改善されたら買います。
今後の参考にさせていただきます。
- 機械の修理作業
テスト的に今回20枚購入しました。胸と後部にポケットが付いていない。作業者からは不評でした。価格的に同等金額で前後にポケットが付いている物を使用しています。同じ価格でポケット付があれば次回購入します。
今後の参考にさせていただきます。