工具の通販モノタロウ 筆記用具 ペンケース ペンケース[2ウェイタイプ] リヒトラブ ペンケース[2ウェイタイプ]の口コミ・評判 ペンケース[2ウェイタイプ]のレビュー 平均満足度 4.00 (7件のレビュー) 4件 0件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ ペンケース[2ウェイタイプ] ¥ 789 / 税込 ¥ 868 面ファスナーで留められた仕切りを動かすことで内部の仕切り方を2ウェイに。 小物スペースを大きくとれ、ペンと分けて収納できます。 仕切りを外せばスペースが広がり、横面に移動した仕切りに消しゴムなどが入ります。 20cm定規や鉛筆が入るファスナー付ポケット。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。