工具の通販モノタロウ ファイル リングファイル フラット・ツイストリングファイル リヒトラブ フラット・ツイストリングファイルの口コミ・評判 フラット・ツイストリングファイルのレビュー 平均満足度 4.09 (11件のレビュー) 6件 3件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する リヒトラブ フラット・ツイストリングファイル ¥ 239 / 税込 ¥ 263 背幅16mmの超薄型設計のリングファイル。 綴じ具はひねって開くだけの簡単操作。 水面に落ちる水滴をイメージしたピンドットエンボス入りポリプロピレン表紙。 ほんのり入ったピンドットエンボスは光の当たる角度によりさまざまな表情を見せます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。