工具の通販モノタロウ リングファイル<カドロック&ツイストリング> リヒトラブ リングファイル<カドロック&ツイストリング>の口コミ・評判 リングファイル<カドロック&ツイストリング>のレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ リングファイル<カドロック&ツイストリング> ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ 片手で軽くひねると開くツイストリング。書類がフラットになり、背が持ちやすいKADO-LOCK加工。耐久性に富んだ再生P.P.表紙。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。