ツールワゴン 引出付きのレビュー
用途にピッタリマッチしたものがほぼこれしかなく、しかも安価だったので文句なしです。
二段目三段目の収納スペースのマットがチープなので、もう少し厚みのあるものをしっかりくっつくようにしてほしかった程度です。
注文した翌日には届いたのも有難かったです。
想像していたよりも塗装が厚く綺麗な発色(赤色)でした。
組み立ても加工精度の問題もなくスムーズにできました。
支柱に折込加工がしてあるのは強度的にも良い仕様だと思います。
敷きスポンジは一部穴あきがありました。
多少、金額が上がってもゴムシートであれば良かったと思います。
使用の前に届いた時からへこみがあり不満しかない
モノタロウブランドだとこんなもんなのかな
なんといっても4輪すべて方向可変転回できれば使いやすいと思います。
あと少しの改良です。ぜひ実施してください。
トータル70点くらいかな
軽作業用に購入しました。
他の方もレビュー書いてあるように、自在キャスターに変更しないと移動時に多少の慣れが必要かと思います。
自在キャスター(注文コード:31330285)を購入するのが良いかと思います。
安価で使いやすく満足しています。自在キャスター2つも同時購入しましたが、元のままでは使いにくいと思います。その分高くても標準装備にするべきだと思います。
組立て時間はゆっくりやっても15分程度でした。
本当は赤色は欲しかったのですが欠品中との事。
追加ワゴンとしてすぐに欲しかったし、また工場内が明るくなるかなぁ~と白色を選択。
到着後気になっていた色を確認するとこれまたなかなか良い感じのマットホワイト。
作りも良いし使い勝手も満足です。
細かい所を言うとキリがないので値段の割にはやっぱり満足ですね。
たくさん有るツールワゴンの中で一番用途に合った構造でしかもコスパの良い当該ツs-るワゴンを選択しました。
構造はしっかりしており、キャスターが大きく移動しやすいので大変満足しています。
重いが組み立ては簡単。
使い勝手も他社の物と比べても遜色ない。
コスパも良い。
あとは耐久性を今後、チェックしていきたい。
作りがしっかりしていて、安心感がある。ネジ穴が合わないなんて事もなく、組み立ても簡単。プラスドライバーと10ミリのスパナがあれば1時間ほどで組み立てられます。キャスターも丈夫でいい!
コスパから考えると いい商品だと思う。
クッション材の材質をもうしこし考察願いたい。
上に工具箱を置き下の棚に充電ドライバーや電ドル等を置き移動できるのでとても良いです。
価格に対しての品質は良いと思う。組立てもそう難しくなかった。
引出しにガタツキなどの問題なし。引手を好きな向きに取付できるのも良い。
しかし、付属のボルト・ナット類が一つの袋にまとめて入れてある事。
これは大変不満です。
微妙に長さの異なるボルトを最初に選り分ける必要があり、無駄に手間暇がかかった。
どうして袋を小分けにしないのでしょうか。大いに疑問。
ポリッシャー、コンパウンド、クロスの置き場として使っています。安価だけどしっかりしてます。引き出しが出てくるのだけは難点ですが何とか対処しています。お値段は高そうに見えるので友達からは羨ましがられます。