ポリ袋のレビュー
- 汚れ物を入れたり…
厚手でしっかりしています。旅行の時に汚れ物をまとめて入れたりして便利なので、常に5枚くらいスーツケースや車の中に入れてあります。
- 大掃除作業の時
大掃除の時に大活躍でした。ただ富山県では黒の透明な袋が必要でただの黒、白、半透明白は使ってはいけないのでできれば今後黒の半透明のゴミ袋があれば助かります。
- ごみ屑回収時
事務所内のシュレッダーごみ屑袋として使用しております。
保管時に、箱に入って場所もとならい為、良いです。
無くなり次第また注文させて頂くと思います。
- ごみ入れ
厚手の部類に入ると思うんですけど正解でした。びっちりがっちり詰め込みますので、袋パンパンなんですけど意外と破けないです。しかも黒ってホームセンターでも最近は無くてありがたいです。
- ゴミ捨て
底の溶着が弱すぎる製品が多数混入している。
1箱中8割位の底が抜ける。ゴミを少なくしたり、袋を2重にしたりしても使えない。
何度もゴミをぶちまけた。使うまで解らないので一か八かで使用。
数箱購入したが当たり外れがあるようだ。安く購入できてもこのような製品はいかがなものか?
- ゴミ袋
どんな種類のゴミにもとても丈夫で助かっています。結構重くても破れることなく持つこともでき、大容量を処分出来て大変満足しています。(カラスには負けますが)
- 清掃、仕分け
ダンボールの切れ端や、プラスチック片等で、簡単に穴の開く事も無く、非常に丈夫です。
箱入りで、縦にして置いておく事も出来るので便利です。
ただ、一枚毎に取り出しにくい事がありますが、それはこの商品に限った事ではないので不問です。
- 仕事場 自宅用
黒のビニールがかなりお高いので、まとめて購入出来まして、助かりました。
保管用 目隠し 災害時用
と。目的は多様です。
プライスも満足しております。
敏速な発送。
本当に助かりました。
有難う御座いました^_^
- ゴミ袋として使用しています。
箱に入っているので簡単に取りだせるものが便利で使いやすいのが好みなので重宝しています。半透明なのも中身が見え過ぎず、重宝しています.袋の厚さ薄すぎず、厚すぎずなのも良いです。
- 大量の梱包材を廃棄する時など
厚手で丈夫なので重たいものや角があるものや幅を取るもの等をいれても破れないので何度も頼んでます。これからも購入すると思います。