インクジェットプリンタ用紙 スーパーファイングレード(両面印刷用)のレビュー
- プリント出力時
厚手タイプで使いやすいと思います。枚数が少ないのが難点かなと思うのでもっと数が多いのが欲しいです
- 裏表のプリントで小冊子を作成
裏写りがなく紙質も良く、キレイに発色いいプリントが出来ました。
細かい柄や文字もクッキリしていてとても良かったです。
- 飲食店のメニュー作成等に使用。
写真も高品質に印刷され、両面使用できるためかさばらず使い勝手が良い。
- サロンのパンフレットに
お安くて、本当に裏移りしないのだろうか?と購入時には少し不安がありましたが、印刷してみてビックリしました。良いです!
お客様に数種類のパンフレットをお渡しする時には、これ以上厚みがあるとかさばってしまうところ、こちらはしっかりしているのに三つ折りや四つ折りでも複数枚を封筒に入れてお渡しすることができて助かります。
経費を気にせずに使えるのでありがたい用紙です。
- 報告書作成時に、工事の前後の比較写真を並べるため、両面印刷しています。
裏移りしにくく、プリンターも詰まらないのでいいと思います。エプソンのエコインクとあわせて使うと、独特の臭いが発生する点が-1点です。
- プレゼン用プリント
このサイズ、この仕様のインクジェット用紙は店頭にあることが少ないので、この価格で買えるのは良い。
予定日より早く届いたので助かった。
- クラブの機関誌(両面カラー印刷)
量が必要なので、100枚/袋又は50枚/袋があったら好ましい。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 商品のリーフレット用
紙厚もちょうど良いし、発色も好みです。
B5サイズは他ではあまり取扱いがないので、ありがたいです
ただA4のモノより高価なのが難点。 100枚入りがあれば良いのですが・・・
- 簡易パンフレット(画像付)
定期的に必要な用紙なので、割引時を利用して購入しています。
近所の量販店よりも安く(割引を利用すれば)某通販サイトに並ぶ『最安値』にて購入出来ます。
両面印刷100枚入りは(私の知る限り)これしかなく、コスパはMAXです。
- カタログ等印刷に使用
今まで特別なお店に注文していましたが、少し遠くわざわざ注文後取りに行っていました。特別価格の時などをチェックして注文するとお安く、すぐ届くのがいいですね。