工具の通販モノタロウ 直尺・曲尺・定規 曲尺 曲尺同厚 シルバー 【名作 併用目盛】 シンワ測定 曲尺同厚 シルバー 【名作 併用目盛】の口コミ・評判 曲尺同厚 シルバー 【名作 併用目盛】のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シンワ測定 曲尺同厚 シルバー 【名作 併用目盛】 ¥ 2,698 ~ / 税込 ¥ 2,968 ~ 角が薄くケガキやすくなっています。外側基点の内側目盛が付いています。シルバー加工で表面の反射を抑え目盛が読み取りやすくなっています。 【用途】長さの測定、直角の確認やケガキ作業に使用する曲尺 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。