工具の通販モノタロウ ラベル・シール プリント用ラベル・シール モノクロレーザープリンタ用紙ラベル コクヨ モノクロレーザープリンタ用紙ラベルの口コミ・評判 モノクロレーザープリンタ用紙ラベルのレビュー 平均満足度 3.00 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する コクヨ モノクロレーザープリンタ用紙ラベル ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ プリンタ走行性に優れたモノクロレーザーラベルの定番。レーザープリンタに使用する粘着剤付きの紙ラベルです。ノーカットのラベルシートは、裏面に方眼罫が印刷されていますので、カットにも便利です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。