工具の通販モノタロウ ラベル・シール プリント用ラベル・シール モノクロレーザー用紙ラベル コクヨ モノクロレーザー用紙ラベルの口コミ・評判 モノクロレーザー用紙ラベルのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 3件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ モノクロレーザー用紙ラベル ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ 白色度約88%MicrosoftRWord対応!専用のラベル作成ソフトが無くても簡単にラベル作成ができます。プリンタ通紙時の熱量に耐える粘着剤を使用しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。