工具の通販モノタロウ プリンタを選ばない はかどりラベル(Word対応レイアウト) コクヨ プリンタを選ばない はかどりラベル(Word対応レイアウト)の口コミ・評判 プリンタを選ばない はかどりラベル(Word対応レイアウト)のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ プリンタを選ばない はかどりラベル(Word対応レイアウト) ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ マイクロソフト社の「Word」にレイアウトが標準登録されているので設定が簡単。 ラベル余白部と台紙に、ミシン目が入っている「はかどりカット」を採用。大量のラベルを効率よくはがせます。 マルチ対応の用紙なので、さまざまなプリンタで使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。