工具の通販モノタロウ シムロンロッド1m 標尺 タジマツール(TJMデザイン) シムロンロッド1m 標尺の口コミ・評判 シムロンロッド1m 標尺のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) シムロンロッド1m 標尺 ¥ 849 ~ / 税込 ¥ 934 ~ 芯材のガラスクロスは高密度織なので、引っ張りや裂けに強い。写真写りの良い目盛仕様です。つや消しのテープ表面により乱反射しません。 【用途】パイプの円周記録に 狭い場所の記録写真に 板に付けて簡易標尺に 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。