工具の通販モノタロウ スラントレベル タジマツール(TJMデザイン) スラントレベルの口コミ・評判 スラントレベルのレビュー 平均満足度 4.53 (15件のレビュー) 9件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) スラントレベル ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 勾配(角度)測定・勾配(角度)設定、2通りの使い方ができます。 握りやすくシンプルなデザイン。 本体ケースは丈夫なABS樹脂製。 読み取りやすい大きな目盛数字。 法勾配及び角度対照表付。 【用途】土木・建築・内装工事、その他勾配・傾斜角度を計測する作業用の勾配計 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。