工具の通販モノタロウ ヘルメット関連商品 暑さ対策 ヘルメット用 メッシュ製日除け トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) メッシュ製日除けの口コミ・評判 メッシュ製日除けのレビュー 平均満足度 3.00 (3件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) メッシュ製日除け ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ヘルメットにはめ込むだけの簡単装着。 ヘルメットにはめ込む際の位置合わせ目印として、三角マークが表示されています。 大きなヒサシで日光を遮り、まぶしさを防ぎます。 ヒサシはメッシュ素材なので、通気性に優れています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。