工具の通販モノタロウ ドライバー T型ハンドルドライバー エコソフト Tバーソケットセット ベッセル エコソフト Tバーソケットセットの口コミ・評判 エコソフト Tバーソケットセットのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル エコソフト Tバーソケットセット ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 握りやすいT型ハンドル。 全面ソフトグリップですべりにくく、手にフィットする曲面デザイン。 内部はリサイクル樹脂使用。 クロームバナジューム鋼、全身焼入。 軸部は六価クロムフリー、環境負荷物質を含まない表面メッキ仕上げ。 9種類のソケット付 【用途】ナット、ボルトの作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。