工具の通販モノタロウ 運搬台車 折りたたみハンドル式 金象印 プラキャリーラック ライト君 イエロー 浅香工業 金象印 プラキャリーラック ライト君 イエローの口コミ・評判 金象印 プラキャリーラック ライト君 イエローのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 金象印 プラキャリーラック ライト君 イエロー ¥ 8,298 / 税込 ¥ 9,128 隙間収納可能なコンパクトサイズで車載用としても最適。専用持ち手穴付で持ち運びが楽。実用性重視の本格的スペック。走行抵抗が軽減し、かる~く押せる。積載面は滑り止め付き(4箇所)で運搬中の荷物の安定に役立ちます。平台車としても利用可能です。軽量樹脂製台車。持ち運びが楽でかる~く押せる、買い物荷物の運搬やゴミ出し等に、あれば便利なコンパクト樹脂製台車です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。